` Горка холодильная Премьер ВСУП1-0,95ТУ/ЯЛТА-1,3 (-2…+4)

Горка холодильная Премьер ВСУП1-0,95ТУ/ЯЛТА-1,3 (-2…+4)

Производитель: ПРЕМЬЕР
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 190 687 р.


Краткие характеристики
Артикул 330251
Высота 2080 мм
Все характеристики


Холодильная витрина Премьер ВСУП1-0,95ТУ/ЯЛТА-1,3 (-2…+4) – российское хладооборудование с универсальным диапазоном рабочих температур. Прекрасно подходит для реализации и экспозиции различной упакованной продукции: мясо-рыбной (копченые и вареные колбасы, сосиски, пресервы, нарезки), кондитерской (торты, пирожные, рулеты, крема), молочной (сыры, творог, сметана).

Особенности модели ВСУП1-0,95ТУ/ЯЛТА-1,3 (-2…+4):

  • обзорный стеклопакет – боковые стенки камеры и дверки
  • статическое (гравитационное) охлаждение
  • встроенная хладоустановка – нижнее расположение
  • датский малошумный компрессор Danfoss
  • задняя стенка камеры с перфорацией
  • автооттайка при помощи электронагревателей (ТЭН)
  • программируемый электроконтроллер произведенный в ЕС
  • фронтальная вентиляция (для пристенной установки).

Стандартная комплектация:

  • металлическая обшивка каркаса – алюминий
  • люминесцентная подсветка экспозиции с верхним расположением
  • материал полок – сталь коррозионностойкая
  • количество полочек – 4 шт. + нижняя панель (три горизонтальных, одна наклонена к покупателю для выгодной презентации)
  • регулируемые ножки – отсутствуют
  • дверки – распашные, безрамные, 3 шт.

Особенности установки:

  • тип установки – напольная пристенная, возможна установка в ряд
  • сеть для подключения – 220-230 В
  • нежелательно устанавливать витрину вблизи нагревательных и отопительных приборов: большой перерасход электроэнергии
  • не устанавливать в помещениях с высокой влажностью.


Характеристики

Артикул 330251
Высота 2080 мм
Длина 1300 мм
Количество полок 4 шт.
Материал корпуса алюминий
Площадь экспозиции 2.7 м2
Рабочие температуры -2...+4 °C
Способ установки напольный
Тип горки Универсальная
Ширина 880 мм
Производитель ПРЕМЬЕР
Страна Россия
Авторизация