` Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1

Производитель: Abat
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 492 240 р.


Краткие характеристики
Артикул 210000801129
Время для замораживания 240 мин
Все характеристики


Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 – оборудование, предназначенное для увеличения срока хранения полуфабрикатов для кухонь ресторанов или товарной продукции пищевых производств за счет резкого снижения риска порчи и поражения бактериями.

Особенности модели:
  • собственная система холодоснабжения
  • принудительная вентиляция объема
  • режимы: по процессу – охлаждение/заморозка, по интенсивности – ускоренная/деликатная, по параметру – задание температуры/времени
  • тепловой режим – разморозки продуктов
  • полезный объем – 0,33 м³
  • блок управления – контроллер
  • светодиодная подсветка
  • автоматическая и принудительная оттайка
  • аварийная защита.

Стандартная комплектация:
  • компрессор Danfoss
  • камера и каркас (кроме задней стенки) – нержавеющая аустенитная сталь AISI 304, δ 1 мм
  • теплоизоляция корпуса – цельнозаливная, пенополиуретановая
  • блок управления: настройка, индикация, сигнализация, текст на русском – дружелюбный интерфейс
  • дверь с уплотнителем и магнитным доводчиком, фиксация на 90 º, датчик открытия
  • трехзонный термощуп с режимом оттайки для легкого извлечения
  • температурные датчики на вентиляторе охладителя и термощупе
  • направляющие-решетки – 2 шт.


Характеристики

Артикул 210000801129
Время для замораживания 240 мин
Время для охлаждения 90 мин
Высота 1590 мм
Длина 800 мм
Количество уровней 10
Масса 182 кг
Масса продукта для замораживания 25 кг
Масса продукта для охлаждения 42 кг
Напряжение 220 В
Потребляемая электроэнергия 2 кВт/сутки
Размер гастроемкостей GN 1/1
Температура замораживания продукта 90...-18 °С
Температура охлаждения продукта 90...+3 °С
Хладагент R404a
Ширина 890 мм
Производитель Abat
Авторизация