Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1
Производитель: Abat
Доступность: Уточняйте в торговых залах
- 492 240 р.
-
Краткие характеристики
Артикул
210000801129
Время для замораживания
240 мин
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 – оборудование, предназначенное для увеличения срока хранения полуфабрикатов для кухонь ресторанов или товарной продукции пищевых производств за счет резкого снижения риска порчи и поражения бактериями.
Особенности модели:
Стандартная комплектация:
Особенности модели:
- собственная система холодоснабжения
- принудительная вентиляция объема
- режимы: по процессу – охлаждение/заморозка, по интенсивности – ускоренная/деликатная, по параметру – задание температуры/времени
- тепловой режим – разморозки продуктов
- полезный объем – 0,33 м³
- блок управления – контроллер
- светодиодная подсветка
- автоматическая и принудительная оттайка
- аварийная защита.
Стандартная комплектация:
- компрессор Danfoss
- камера и каркас (кроме задней стенки) – нержавеющая аустенитная сталь AISI 304, δ 1 мм
- теплоизоляция корпуса – цельнозаливная, пенополиуретановая
- блок управления: настройка, индикация, сигнализация, текст на русском – дружелюбный интерфейс
- дверь с уплотнителем и магнитным доводчиком, фиксация на 90 º, датчик открытия
- трехзонный термощуп с режимом оттайки для легкого извлечения
- температурные датчики на вентиляторе охладителя и термощупе
- направляющие-решетки – 2 шт.
Характеристики
Артикул
210000801129
Время для замораживания
240 мин
Время для охлаждения
90 мин
Высота
1590 мм
Длина
800 мм
Количество уровней
10
Масса
182 кг
Масса продукта для замораживания
25 кг
Масса продукта для охлаждения
42 кг
Напряжение
220 В
Потребляемая электроэнергия
2 кВт/сутки
Размер гастроемкостей
GN 1/1
Температура замораживания продукта
90...-18 °С
Температура охлаждения продукта
90...+3 °С
Хладагент
R404a
Ширина
890 мм
Производитель
Abat