Шкаф шоковой заморозки Apach SH10
Производитель: APACH
Доступность: Уточняйте в торговых залах
- 491 022 р.
-
Краткие характеристики
Артикул
312358
Время для замораживания
240 мин
Шкаф шоковой заморозки Apach SH10 – элемент технологической цепочки Cook and Chill для периодического приготовления однородной пищевой продукции и сохранения её в бактериологически безопасных условиях согласно HACCP. Модель позволяет оптимизировать загрузку кухонного оборудования ресторана, может использоваться на любых пищевых производствах.
Особенности модели:
Стандартная комплектация:
Особенности модели:
- собственный генератор холода
- производительность: плюсовой процесс – 35 кг/1,5 ч (охлаждение: +70 ºС…+3 ºС), минусовый процесс – 25кг/4 ч (заморозка: +70 ºС…-18 ºС)
- возможность ускоренной заморозки
- процессы ведутся по заданному времени или по показаниям термодатчика
- автоматический режим хранения по завершению процесса
- разморозка – ручной режим, без ТЭН
- шаг между уровнями – 70 мм.
Стандартная комплектация:
- внутренние и наружные облицовки – нержавеющая сталь
- теплоизоляция корпуса – ППУ
- электронный блок управления с дисплеем и светоиндикацией
- термощуп
- направляющие для установки противней (600х400 мм) и гастроемкостей (GN 1/1)
- дверь с уплотнителем, самозакрывающаяся
- ванночка сбора талой воды
- ножки с регулировкой.
Характеристики
Артикул
312358
Время для замораживания
240 мин
Время для охлаждения
90 мин
Высота
1260 мм
Длина
750 мм
Количество уровней
10
Масса
102 кг
Масса в упаковке
110 кг
Масса продукта для замораживания
25 кг
Масса продукта для охлаждения
35 кг
Мощность
1,6 кВт
Напряжение
220 В
Полезный объем
180 л
Рабочие температуры
70...+3/70…-18 °C
Температура замораживания продукта
70...-18 °С
Температура охлаждения продукта
70...+3 °С
Тип двери
Глухая
Хладагент
R507
Ширина
740 мм
Производитель
APACH
Страна
Италия