` Шкаф шоковой заморозки Apach SH10

Шкаф шоковой заморозки Apach SH10

Производитель: APACH
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 491 022 р.


Краткие характеристики
Артикул 312358
Время для замораживания 240 мин
Все характеристики


Шкаф шоковой заморозки Apach SH10 – элемент технологической цепочки Cook and Chill для периодического приготовления однородной пищевой продукции и сохранения её в бактериологически безопасных условиях согласно HACCP. Модель позволяет оптимизировать загрузку кухонного оборудования ресторана, может использоваться на любых пищевых производствах.

Особенности модели:
  • собственный генератор холода
  • производительность: плюсовой процесс – 35 кг/1,5 ч (охлаждение: +70 ºС…+3 ºС), минусовый процесс – 25кг/4 ч (заморозка: +70 ºС…-18 ºС)
  • возможность ускоренной заморозки
  • процессы ведутся по заданному времени или по показаниям термодатчика
  • автоматический режим хранения по завершению процесса
  • разморозка – ручной режим, без ТЭН
  • шаг между уровнями – 70 мм.

Стандартная комплектация:
  • внутренние и наружные облицовки – нержавеющая сталь
  • теплоизоляция корпуса – ППУ
  • электронный блок управления с дисплеем и светоиндикацией
  • термощуп
  • направляющие для установки противней (600х400 мм) и гастроемкостей (GN 1/1)
  • дверь с уплотнителем, самозакрывающаяся
  • ванночка сбора талой воды
  • ножки с регулировкой.


Характеристики

Артикул 312358
Время для замораживания 240 мин
Время для охлаждения 90 мин
Высота 1260 мм
Длина 750 мм
Количество уровней 10
Масса 102 кг
Масса в упаковке 110 кг
Масса продукта для замораживания 25 кг
Масса продукта для охлаждения 35 кг
Мощность 1,6 кВт
Напряжение 220 В
Полезный объем 180 л
Рабочие температуры 70...+3/70…-18 °C
Температура замораживания продукта 70...-18 °С
Температура охлаждения продукта 70...+3 °С
Тип двери Глухая
Хладагент R507
Ширина 740 мм
Производитель APACH
Страна Италия
Авторизация